よくあるご質問(FAQ)

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

カテゴリから探す

よくあるご質問(FAQ)

  • No : 2286
  • 公開日時 : 2020/08/25 18:00
  • 更新日時 : 2020/09/03 19:50
  • 印刷
傷害

【からだの保険】ホールインワンやアルバトロスを達成した際の祝賀会費用は、保険で支払ってもらえますか?

回答

トータルアシストからだの保険(ゴルファー)にホールインワン・アルバトロス費用補償特約をご契約いただくことで、国内で達成したホールインワンまたはアルバトロスの祝賀会費用などをお支払いいたします。
ただし、お支払いには同伴競技者および同伴競技者以外の第三者の目撃・確認が必要となりますのでご注意ください。(ビデオカメラなど記録媒体で客観的に達成が確認できる場合は、目撃は不要です。)
 
 
 
07E2-ET54-B07237-202006

アンケート:このFAQは問題解決の役に立ちましたか?

役に立たなかった理由をコメント欄にご記入のうえ、「送信する」ボタンをクリックしてください。 個人情報は入力しないでください。入力された場合は削除させていただきます。コメントへの返信はいたしませんので、予めご了承願います。